关于2021年暑假放假安排的通知
关于2021年暑假放假安排的通知
发布时间: 2021-07-15  作者:  浏览次数: 10

校属各单位:

现将学校2021年暑假放假安排通知如下:

1.时间安排

全校于725日开始放假。教职工93日(周五)开始上班。在校生94-5日返校报到,96日开始上课。

2021级本科生910-11日报到,913日开始上课;2021级研究生94-5日报到,96日开始上课。

2.工作安排

各教学单位要做好本学期各项教学任务收尾工作,制定学生返校后的各项教学衔接方案,安排好假期期间的相关工作,教师和实验人员在完成好教学任务的前提下休假。

校机关及各院(部)机关和业务单位实行假期轮休制度,各单位要安排好值班,不能停运的单位要提前做好安排。

假期期间,各单位要严格按照学校有关新冠肺炎疫情防控的要求,继续抓好贯彻执行。假期结束,各单位要提前做好开学准备,保证开学后的正常教学秩序和工作秩序,相关部门和各学院(部)尤其要统筹做好学生返校和迎新准备工作。

3.假期安全稳定工作

放假前各单位要进行安全教育、安全隐患检查及整改治理,落实安全责任制,严防各类安全事故的发生。要做好后勤保障工作,安排好假期留校学生的生活和学习。

各单位要切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,围绕师生关注的热点问题,有针对性的释疑解惑,把握舆论主导权;要密切关注校园网上的言论,做好舆论引导。要着力做好信访和矛盾纠纷排查化解工作,及时处理好突发事件,全力维护校园和谐稳定。

4.假期值班工作

各单位要严格按照《关于进一步加强高校综合值班工作的通知》(中石大东办〔20153号)和《学校综合值班工作管理办法》(中石大东办〔20191号)要求,执行假期在岗值班和领导带班制度,确保假期各项工作正常运转和信息渠道畅通,做到重要情况及时处理、及时汇报。

请各单位于721日前将值班安排以电子邮件形式报党委办公室、校长办公室,值班安排中应有带班领导和值班人员详细联系方式。党委办公室、校长办公室联系人:王林富;电话:86981279;邮箱:wanglinfu@upc.edu.cn

学校值班室电话:86981279(青岛校区日间);86983855(青岛校区夜间);86187279(古镇口校区);8392241(东营园区)。

5.假期作息时间

上午8:3011:30     下午2:305:30

 

  党委办公室、校长办公室

  2021714


版权所有: 中国石油大学(华东)党委办公室、校长办公室  
办公地址:青岛市黄岛区长江西路66号   邮编:266580  联系电话:0532-86981209