党委办公室、校长办公室党支部启动部署党纪学习教育

发布者:孙雅晴发布时间:2024-04-19浏览次数:16

418日下午,办公室党支部召开全体党员会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实学校党委关于党纪学习教育的工作安排,启动部署办公室党支部党纪学习教育重点任务。党支部书记徐悦伟主持会议,全体党员参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习了学校党委关于开展党纪学习教育的通知精神,并集体学习了《条例》,启动部署办公室党支部党纪学习教育工作安排。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记高度重视,多次发表重要讲话、作出重要指示,中央党的建设工作领导小组、教育部党组和山东省委对党纪学习教育进行了部署和要求,学校党委结合实际制定了学校党纪学习教育工作方案,办公室党支部党员要扎实开展好党纪学习教育,推动办公室各项事业高质量发展。

会议要求,要提高站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义。纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”。办公室党支部党员要知敬畏、存戒惧、守底线,努力营造风清气正的良好育人氛围和锐意进取的精气神。要统一思想,切实推动党纪学习教育走深走实。要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,切实将党纪学习教育成效转化为学校高质量发展重大成果,奋力推进中国特色能源领域世界一流大学建设。(文/张勇)